Opus Beauty / Opus Beauty 03 口コミ

アットコスメ > Opus Beauty > Opus Beauty 03 > 口コミ一覧 > KA★NAKAさんの口コミ

2020/3/1 17:53:39

脱毛サロンに通っていましたが忙しく途中で断念。
その後、似たようなタイプを使ってましたが照射が遅くイライラしながら使用していました。
(それなりに、良いお値段)
いいのがないかと探していたら脱毛器メーカーから出されている、この商品を見つけ購入しました。子供にも使用できるのであれば信頼できると思いました。

照射から1〜2週間が経過。照射時の痛みもきになりません。
毛穴から少し顔を出した太い毛がなんと指でスルッと抜けました。
効果あったということです。脱毛サロンで照射した後の状態になりました。
どんな感じかわかっていたので正直ビックリです。
全身脱毛するには照射部分が小さいので時間はかかります。
娘に協力してもらいながら一緒に脱毛していこうかなと思います。

あとサングラスも付属品としてついているので安心して照射することができます。
+シェーバーもついているのです。セットで付いているのでお得感もあります。

自分で行うので地道な作業になりますが、しっかり保湿してケアは忘れないようにです。

• AECDE7DE-374F-41CC-9… by KA★NAKAさん
  • 5027C3D8-E0B4-4011-B… by KA★NAKAさん
  • D46EFB0A-EF01-4C26-9… by KA★NAKAさん

KA★NAKAさんのクチコミをもっとみる

かのんかのんママりんさん かのんかのんママりんさん 今まで、いろいろなパターンの脱毛にチャレンジしてきたのですが…続きを読む

Opus Beautyについて

Opus Beauty 03ページの先頭へ