SHISEIDO / カジャルインクアーティスト 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > カジャルインクアーティスト > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/4 17:47:02

SHISEIDO カジャルインクアーティスト。

アイシャドウアイライナーアイブロウとして使用出来るアイテム。

ホルダーにぼかし用のスポンジチップ、シャープナーが付いていて機能的。

・02 Lilac Lotus

→力を入れずにスルスルと発色。

ピタっとカラーが密着し、崩れたりヨレることがないのでアイライナーとして使うことが多いです。

02をサッと目のキワに入れるだけで、パッと華やかな印象に。

上品で優しい仕上がりになります。

・03 Rose Pagoda

→02は華やかな印象でしたが、こちらの03は色っぽい目元に仕上がります。

目のキワ全部にラインを引くよりも、目尻のみにポイントで入れ軽くぼかす使い方のほうがより色っぽく見えます。

芯がホルダーから出ているので、キャップを付けたり外したりする時に芯が削れてしまうことがあるので少し注意です。

・07 Sumi Sky

→こちらのシリーズにはブルー系が2色ありますが、07は夏よりも春に使いたくなる爽やかブルー。

目のキワに沿ってライン状にやや太めに入れ、カラーを目立たせると◎。

目元を引き締めたい時は、手持ちのブラックライナーやブラウンライナーを目のキワに細く足してあげると良い感じになります。

・08 Gunjo Blue

→ブラックライナーやブラウンライナーで目元を引き締めなくてもこれ1色で十分にキリっとした涼やかな目元に。

スポンジチップでぼかしてアイシャドウとして使っても可愛いです。

ラメ系のシャドウと合わせると、より涼しげな印象に。

• 2020-03-04 17:47:02 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

ふろりん翡翠さん ふろりん翡翠さん ペンシルがクレヨンみたいに柔らかい。 ぼかしていけるからライ…続きを読む
カジャルインクアーティストページの先頭へ