HUMIC(ヒューミック) / ヒューミックデイリーマスク 口コミ

アットコスメ > HUMIC(ヒューミック) > ヒューミックデイリーマスク > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/4 22:21:16

「ヒューミック(HUMIC)」は国産天然原料のフルボ酸配合のコスメブランドです。
「ヒューミックデイリーマスク」にも、もちろんフルボ酸が配合されています。

フルボ酸はミネラル類、アミノ酸、有機酸、ビタミン、生理活性物質を多く含んでいて、保湿・美肌効果はもちろん、デトックス、抗酸化作用があるのでアンチエイジングにも効果的なんだそうです。

本品は、そんなフルボ酸に加え、3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンプラセンタセラミド、ハチミツなどを配合。
美肌成分と保湿成分を、このマスク1枚で補えてしまいます。

本品は、薄めながらもマスク自体はしっかりしているので、顔に貼りやすかったです。
例えるなら、濡らしたクッキングシートのよう。
けれどマスクは少し小さめの印象がありました。
貼り方のせいかもしれないし、わたしの顔が大きいせいなのかもしれませんが、頬やフェイスラインのあたりがフォローしきれないような。
全体的にも余るところが少ない分、貼りやすいのかもしれません。

マスクを貼り終えたとき、心地よいオレンジの香りに包まれますよ。

本品使用後の肌は、とてもしっかりしたーーーたるんでいたお肉がひきしまったような弾力感も生まれていました。
表皮の内側がパンパンに詰まっているというか、うるおいもしっかり閉じ込めている感じ。
さらにしなやかな肌にもなったようで、その後のスキンケアの浸透がとても良かったです。
まるで普段使っているスキンケアが飲み物になったかのように、肌にごくごく飲まれていく感じで、びっくりしました!

• 2020-03-04 22:21:14 by miori.aさん
  • 2020-03-04 22:21:15 by miori.aさん
  • 2020-03-04 22:21:16 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

HUMIC(ヒューミック)について

ヒューミックデイリーマスクページの先頭へ