SHIRO / カレンデュラアイシャドウリキッド 口コミ

アットコスメ > SHIRO > カレンデュラアイシャドウリキッド > 口コミ一覧 > ○カオル○さんの口コミ

○カオル○さん
○カオル○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/5 20:30:17

0C01 ダスクオレンジ 0C03 スパークルライトを購入しました。

チップで乗せて広げるリキッドアイシャドウとなります。カレンデュラが配合されているとのことなのでどんな感触かなと思いましたが、パサつく感じもなくピッタリと密着してくれて、花粉シーズンの真っ只中でもストレスフリーの塗り心地でした。

ダスクオレンジは、ダスクという名前ではありますがくすみ色ではなく、どちらかというとシャーベットのような可愛いオレンジですので、イエベさんは勿論ブルベさんでも合うのではないかと思います。アイホール全体に使っても、目尻にポイント使いしても素敵な仕上がりになります。
スパークルライトはシャンパンベージュで、結構ラメ感が強いのであまりたくさん塗ってしまうとギラギラしてしまいます。塗る量を調節すると瞼がぱっと明るくなる万能色なので、アイシャドウベースにも向いていると思っています。
春らしさもありながら、どの季節にも合いそうな2色なので、これからどんどん使っていこうとおもいます。

• BC1435B4-1F92-43CE-B… by ○カオル○さん

○カオル○さんのクチコミをもっとみる

とも37さん とも37さん ピタッと肌に付きます。夏には凄い優れもので全くよれないです。…続きを読む

SHIROについて

カレンデュラアイシャドウリキッドページの先頭へ