株式会社サン・スマイル 様の
ヴェールバリア アミノマスク ウォータージェルタイプ 1枚入り
容量.価格 1枚 / 308円(税込)
敏感肌でもなりたい肌に近づける。
低刺激処方のフェイスマスクです♪
たまに感じる敏感肌の方へ向けた、20種類のアミノ酸系由来成分、摩擦の少ない密着シート、オールインワンのジェル美容液、敏感肌用パッチテスト済み、無添加で8つのフリーの5つにこだわった低刺激処方のフェイスマスク。
季節によってゆらぐ肌でも毛穴の悩みに訴求できる 「うるおいウォータージェル」処方。
お肌が弱く、敏感肌向けのフェイスマスクということなのでお試しさせていただきました!
4役(化粧水 乳液 クリーム 美容液)をこなしてくれるフェイスマスクとなります。
美容液がたっぷりと染み込んでいる肌あたりのよい保水性に優れたシートです♪
切り込みが入っているのでシートがお肌にしっかりと密着し、剥がれ落ちることなく使用できました◎
お肌が弱い私ですが刺激や赤みなどのトラブルも特になし!
マスクを剥がし、美容液をお肌に馴染ませるとお肌がしっとりとしたもっちり肌に。
お肌を引き締め、テカリのない仕上がりでした◎
袋に残っていた美容液も身体全身に塗りたくりました!笑
乾燥肌や敏感肌の方、毛穴の開きが気になる方、季節の変わり目にお肌が荒れやすい方には特にオススメです♪
皆さんも是非お試し下さいね!
#promo #プロモ #サンスマイル #フェイスパック #パック #マスク #スキンケア #お肌のメンテナンス #美肌 #ウォータージェル #うるおいウォータージェル #ヴェールバリアアミノマスク #ヴェールバリア
- モニター・プレゼント (提供元:株式会社サン・スマイル)
ファイブランクについて

1枚入り