肌美精 / 保湿化粧水 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 保湿化粧水 > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/8 08:17:07

シートマスクでおなじみの、肌美精さんから、化粧水が出ていることはご存知でしょうか?

今月発売された保湿化粧水
なんとそのコンセプトが
30才からの大人の肌を整え、
肌悩みをケアする和植物スキンケアシリーズ☆
ということで30代の私は迷わず試してみました♪

パッケージもシンプルで大人っぽくて可愛いです

とろみのあるテクスチャーで、コットンの上で少し溜まりが出来るような感じです

アルコールフリー無香料なので
時折、敏感肌寄りになる私も使うことができました

今回私が使用したのは保湿タイプでしたが、
美白や、エイジングケア、ニキビケアラインもありますので、お肌の悩みに応じて選べるのが嬉しいですよね

シートマスクも大好きなので、
これからはライン使いしていけたらいいなと
思っています

<特長>?とろっとなめらかな使用感で、角質層にしみ込むように浸透。
たっぷりのうるおいで満たし、モチモチのキメ美肌へ導きます。
Wの「米エキス(米ぬかエキス、グルコシルセラミド)」(保湿成分)配合

#肌美精 #保湿化粧水 肌美精のキャンペーンに参加中[PR]
#化粧水 #スキンケア #保湿 #30代 #コスメ #美容 #コスメ好き #ワーママ

• 2020-03-08 08:17:06 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

くまたたんさん くまたたんさん 肌美精から30歳からの肌変化を考えた和植物スキンケアが、4種類…続きを読む
みさちょ∞さん みさちょ∞さん とろぱしゃ系の化粧水で、お肌にゆっくりと馴染ませるようにつけ…続きを読む
crystaさん crystaさん クラシエ様より3月新発売の大人のうるおい対策--保湿化粧水を試…続きを読む
銀河さん★さん 銀河さん★さん とろっとしてなめらかな付け心地が良かったです!しっとりした使…続きを読む

肌美精について

保湿化粧水ページの先頭へ