ディオール / ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン > 口コミ一覧 > *愛美華*さんの口コミ

*愛美華*さん
*愛美華*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/8 11:43:12

482ドリームスター☆
ハロじゃない定番リップの553マグネティックスマイルを仕事用で愛用しているので、店頭で見ることなくオンラインで購入しました。

発色と潤いが素晴らしい!
甘い香りとスターデザインも良い!

ブルベ冬で基本的にピンクばかり合わせられる顔なので、リップオイルやマキシマイザーに重ねて一往復のせるくらいで青味ピンクの良い色味です。
ただ濃くのせると、ラッカースティックの550ティーズの時のように唇星人になりかねません!笑

アイやチークまでバッチリメイクの時には丁度良いと思いますが、普段のナチュラルメイクには薄ーく重ねて使いたいです。

ややピーチよりピンクのピーススターもリニューアル前の愛用カラーに近いので購入予定です!

*愛美華*さんのクチコミをもっとみる

ぐりーんでいさん ぐりーんでいさん どの色にしようか迷いましたが、 折角なので、コラボカラーの …続きを読む
■□kazunoko□■さん ■□kazunoko□■さん 真ん中の星の部分にラメが入っていて唇に光が入ってツヤツヤして…続きを読む
Hanezさん Hanezさん 5/23 追記620フェイススター ☆4→☆5 **********…続きを読む

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

ディオール アディクト ステラー ハロ シャインページの先頭へ