Eternal Secret / モテアンジュ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテアンジュ > 口コミ一覧 > かにゃにゃさまさんの口コミ

かにゃにゃさまさん
かにゃにゃさまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/8 13:33:45

毎日一包で美ボディ&美肌が目指せる!との事でとても楽しみにしてました!
100mlの水に溶かして飲むようになってるんですが、あっという間に溶けてくれてダマにもならず飲む前の面倒くさいが一切ないです!
味もピーチ味で美味しい!甘いピーチってよりはさっぱりしたピーチって感じで誰でも飲みやすいと思いました!
私はいつも忘れないように思い出したら飲むようにしてましたが、少し効果がでてきた気がします(*´?`*)
お肌ですが、ハリがでてきたのとニキビの治りが早くなりました!今では新規のニキビさんはできてません!(笑)
美ボディのほうですが、バストにハリがでてきたような( ´ω` )
授乳もした胸はペナペナで悲しい状態でしたが少しハリがでてきて、いい感じ!!
続けていきたいと思いました\(*???*)/

• 2020-03-08 13:33:41 by かにゃにゃさまさん
  • 2020-03-08 13:33:43 by かにゃにゃさまさん
  • 2020-03-08 13:33:44 by かにゃにゃさまさん

かにゃにゃさまさんのクチコミをもっとみる

なー様。さん なー様。さん 肌や身体への8つの贅沢成分と10種類の美容成分がたっぷり配合さ…続きを読む
**ほぴ**さん **ほぴ**さん モテアンジュは女性の魅力アップをサポート してくれるドリンク…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん 美ボディケア×美肌サポートをモットーに開発された美容飲料です…続きを読む
Eetanさん Eetanさん 1週間んでみました! 粉末になっていて水に入れて完成です! …続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん エイジングケア、バランスサポート、筋トレサポートで愛されボデ…続きを読む

Eternal Secretについて

モテアンジュページの先頭へ