2020/3/10
香りの種類が分かれていないアーユスに口コミしてたので、こちらに書き直します
レモングラス&ジンジャーが復活して、リフレッシュセントは廃盤になってしまったのですね
大好きだったのに…
無くなると更に愛が増します
無くなるならリラックスセントだったのでは?
いつも気に入った香りが廃盤になります
私の鼻はマイノリティ(笑)
レモングラス&ジンジャーを使ってみましたが、ムスクが強くて男臭い…
なんでそんなに人気なのかなぁ
ローズがやっぱり好きです
これはローズじゃなかったけど、本当に爽やかで良い香りでした
再生産を心より願ってます
2018/5/7
ハミングNEO シルキーソープを溺愛していたのですが数年前に廃番になってしまい、柔軟剤ジプシーしていました
香りの好みというより、乾いた後の香りの残りがちょうど良いという理由で、ボールドのプラチナクリーンとファーファのドバイで過ごしていました
ランドリンのクラッシックフローラルもクロエに似ていて好きなのですが、うちの洗濯機の仕上がりだと、なぜか香りが残りにくいという悲しい状況で…
たまたまセブンイレブンで新商品が出ていたので香りを嗅いでみたところ、リフレッシュセントが良い香りだったので試してみました
濡れている時は草の香りが強くて、部屋干し中の部屋の様子はちょっと怪しかったのですが、乾くとなんとシルキーソープ!ようやく出会えた香りで、本当に嬉しいです
販売がセブン&アイ限定なのと、まあまあいいお値段なので、続けるのが厳しい感じではありますが、洗濯もそこまで多いわけじゃないので、販売が無くなるまでは買っちゃうと思います!
某通販サイトで高額でシルキーソープが販売されていますが、もし購入検討している方がいらしたら、是非こっちを使ってみて下さい(^-^)
ハミング フレアについて