Je l'aime(ジュレーム) / アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2020/3/9 00:19:17

見た目がめっちゃ好みで、完全にパケ買いです。
中身もよく調べず・・・。
最初、白とゴールドのほうに惹かれたのだけど、(我が家の家全体が、白とゴールドで構成されているので) けど、しっとりタイプが良かったので、こちらを。

結果、このカービングされているようなボトルと、うす〜いラベンダーのボトル。
マイホームのクラシカルな雰囲気にドンピシャであっている、
その上そ〜いえば、お風呂場もラベンダーカラーの壁じゃん!ってことで、ものすごいマッチしていてそれだけ、ニマニマ。

肝心な中身も思ったよりいい。
いつもはオイルインシャンプーのため、洗い上がりは軽めに感じちゃうけど、
泡立ちはいいし、泡切れもいい。
コンディショナーはもったりとした私好みの質感。

アウトバストリートメントなしでは、私のくせっ毛の髪は抑えられないけど・・・。

香りがクラシカルなローズの香りでそれもまた好き。

オイルインのほうが洗い上がりが好みなのですが、(商品名だすとヒマワリです)
ボトルがこの上ないかわいさなので、☆は5!

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

☆lait-the☆さん ☆lait-the☆さん ジュレームは、ドラッグストアでトラベル用のシャンプー+トリー…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)ページの先頭へ