肌美精 / 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) > 口コミ一覧 > chankooo★さんの口コミ

chankooo★さん
chankooo★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/12 00:07:38

肌美精の保湿ケアマスク\(^-^)/

厚めのシートにたっぷりひたひた30mlの美容液が含まれているので、広げる時には液だれ注意(^_-)

マスクの突起部分を持って広げると、マスクが立体的に変化しました!

大きめのマスクだからアゴ下までしっかりケアできるし、立体構造だから隙間なく着けることができました(^o^)

プチプラでコスパもいいので、普段使いしやすいのも嬉しいです(*^^*)

肌美精のキャンペーンに参加中させていただき、モニターさせていただきました。

• 2020-03-12 00:07:34 by chankooo★さん

chankooo★さんのクチコミをもっとみる

mamamama_maoさん mamamama_maoさん 高保湿続きを読む
ふうママ★さん ふうママ★さん 超浸透3Dマスク!試してみました! 肌美精のキャンペーンに参加…続きを読む
DongHaeさん DongHaeさん 箱を開けると個包装で嬉しいです! 衛生的に使え、旅行などに…続きを読む
arashic☆さん arashic☆さん モニターで使用させて頂きました。 しばらくマスクを使ってなか…続きを読む
サリー.さん サリー.さん 顔の凹凸にピタっと密着する立体形状3Dシートマスクです。 肌美…続きを読む

肌美精について

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)ページの先頭へ