ロクシタン / ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > さくらみのりさんの口コミ

2020/3/13 12:23:04

アラサーです。仕事が終わり家に帰る頃には、頭皮の匂いが気になります・・・

リペアリング狙いで福袋購入したところ、こちらのシャンコンが入っていたので使用することに。
皆さん仰ってますが「本当に泡立たない」!!!!笑
びっくりするほど液体のままです。笑
肩につくくらいの長さですが全体に行き渡らせるためには3プッシュくらい必要です。なのでコスパは悪いかな・・・

ですが冒頭で触れた頭皮の匂いには効果があるようで、そこは大変助かっています。
シャンプーだけだときしみますが、トリートメントをすれば大丈夫です。
使って約3ヶ月になりますが枝毛・痛みもないので、「泡立たない」点を除けば実は優秀なシャンコンなのでは?とも思いますが、リペアリングを購入したのでリピートしない予定です。

さくらみのりさんのクチコミをもっとみる

朔奈さん 朔奈さん トライアル使用です。 天パで広がりを抑えるためしっとり系を使…続きを読む
・+.*kayo*.+・さん ・+.*kayo*.+・さん サンプルを使用し、香りがとても好みで髪の毛もまとまったので現…続きを読む

ロクシタンについて

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナーページの先頭へ