ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2020/3/14 00:33:28

スーパーアミノ酸処方のヘアケアです!

実は以前からお店で見かけるたびに「なんてパケがオシャレなヘアケアなんだ!」と
気になって仕方なかったアイテムw
見た目本当にオシャレ!!
バスルームのオシャレ度が一気にUPしちゃうよ〜w

ということでこのボトル。
アミノメイソンというだけあり、メイソンジャーを彷彿させるボトル!
いや、本当にマジで・・・・オシャレw

プッシュ部分はプラスチック製で、プッシュは程よい重さ。
半プッシュもしやすく、出す量を調節しやすいです!
このプッシュ部分もシルバーに統一されているのがまたオシャレ〜W

シャンプーは透明でとろりとしたテクスチャー。
香りはホワイトローズブーケの香りで、清潔感と上品さのある香りがまたいい感じw
泡立ちもよく、なめらかな泡で包み込むように洗えます!
そして洗い流しても嫌なきしみはなし!

そして次にトリートメント
こちらは白色で柔らかめのテクスチャー!
髪に伸ばすと、髪がするん♪とするのがわかる!
そして洗い流してもするん♪

タオルドライ後に乾かしていくと、仕上がりはサラサラ〜で
毛先は程よくまとまるので、保湿もできているのかな〜と(゜▽゜*
ホワイトローズブーケの香りもしばらく残るので、この香りに包まれながら眠るとめっちゃ心地いいw

モイストタイプなので髪の乾燥やパサつきが気になっている人におすすめなのかも!
見た目の可愛さからパケ買いしてしまっても、後悔のないヘアケアだとおもいまーっす!!(゜▽゜*

• 2020-03-14 00:29:43 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ヨシゴイさん ヨシゴイさん 詰め替えを買いに行ったら商品がなくて調べたら生産終了… かな…続きを読む
ちびぼーいさん ちびぼーいさん なかなか良いシャンプーに出会えなくて 色々試して来ましたが …続きを読む
moorさん moorさん ずっと気になっていた(^0^)aminomason moist ホイップクリーム …続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー ミルク…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん アミノ酸がたーっぷり配合された 髪と地肌にうれしいヘアケア…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ