DHC / アクアエマルジョン(乳液) 口コミ

アットコスメ > DHC > アクアエマルジョン(乳液) > 口コミ一覧 > mochoco06さんの口コミ

mochoco06さん
mochoco06さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/14 09:33:42

驚きましたー。
一本18000円の乳液買っていて、繋ぎでドラッグストアのあらゆるスキンケアを買っても、内部まで浸透感がないし、数時間で乾燥が気になるし。
高価な物じゃないと駄目なのかなぁって凝り固まった思考を払拭するくらい、こちらの商品は、高級デパコス以上の効果じゃないの!と驚くほどでした。

友達に使わせたら、イイ!保湿されてるー!って喜んでて、翌日買ってました。笑

良かった点
1.潤い
内部までしっかり潤う。だいたい表面に残る感じで暫くするとつっぱりとか、乾燥がきになりますが、こちらは保湿できたって実感しました。プルプルのミルクでスッと入り、変なベタつきがないです。ずっとふっくらもっちり。数時間経っても変わらなかった点がピカイチ。

2.くすみがとれ、ファンデの色ワントーンあがりました。毛穴パウダーファンデをサッとひと塗りで隠せるくらいになった。

3.ハリがでてきた。乳酸菌の潤いなの??常にハリ美容液を使用しないと調子がよくない肌がこちらの乳液だけで良くなった。
残業続きの疲れた顔が復活!

香りはなんだろう、ヘアミルクにありそうなベリーな香り。

どんどん肌の調子良くなったので乳液だけはこれに移行します。だいぶ節約になりました、、!涙
ローションはどうなのか気になります。

mochoco06さんのクチコミをもっとみる

sktkloverさん sktkloverさん 化粧水とセットで使いました! とにかく香りとテクスチャーがと…続きを読む
アクアエマルジョン(乳液)ページの先頭へ