アルビオン / アンフィネス エクスパンション クリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス エクスパンション クリーム > 口コミ一覧 > だいちゃん☆さんの口コミ

だいちゃん☆さん
だいちゃん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/16 14:19:58

リニューアル前から使用しています。

リニューアル後の方が即効性があります。

使用した翌朝から、肌が持ち上がるというのかハリを感じられます。

おかげで化粧をして時間が経っても毛穴が目立ちにくくなりました。

朝だけではなく、夕方までハリを感じられるのはかなり嬉しいですね。

(目元、口まわりは乾燥しやすいので夜は多めに塗っています。)

特にエアコン室内での真冬、飛行機内、海外での乾燥した地域ではとても力を発揮してくれました。

目のまわり、口元の乾燥をほぼ感じませんでした。

12月下旬より朝晩使用していましたが、湿度のある日や2月に入ってから朝に使用すると皮脂で化粧崩れが発生してきたので、最近は夜のみの使用です。

美容部員さんに朝は同じシリーズの美容液で終わらせ、日焼け止めや下地という使い方を勧められたので使用していましたが、これだと物足りなく乾燥しました。

今は夜はコレ、朝はカネボウのフレッシュデイクリームを使用しバランスを保っています。
(田中みなみさんも使用しているという朝専用クリームです。)

ただそろそろ重くなりそうなので、無くなり次第アンフィネスホワイトのクリームにするか、他社のクリームにするのか検討中です。

今までは一年中保湿重視でクリームを選んできましたが、最近はシミが気になってきたので保湿もしつつ、重すぎず、美白も出来るような美容液とクリームを探し続けたいと思います。

だいちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

cat(o^-)bさん cat(o^-)bさん このシリーズの乳液を気に入って使っていました。こちらはサンプ…続きを読む
**あさな**さん **あさな**さん この時期は乾燥と花粉症ダブルで肌がかゆくなってしまうこともあ…続きを読む
アンフィネス エクスパンション クリームページの先頭へ