ディオール / プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル > 口コミ一覧 > -ω-さんの口コミ

-ω-さん
-ω-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/17 15:41:48

ブルーライトなどもカットしてくれ、高い日焼け止め効果のあるBBクリーム。ディオールのベースメイクはこれが初めてで、去年秋頃にワンエッセンシャルとともに購入しました。ミネラル処方で敏感肌でも使えるというのも購入の決め手。

なんといってもカバー力がすごい。そこらのファンデよりもしっかりカバーできるので、陶器肌とかそういう完璧な肌を作りたい人にはぜひおすすめしたい。これ1本できちんとしたツヤ肌作りができて、崩れにも強いです。
このカバー力ゆえに半プッシュで全顔いけるし、このお値段でもコスパは最強だと思います。

ただ、一色だけの展開なので色が合わないと使いにくいかも。私は普段使っているファンデより少し濃くオレンジ味を感じました。BBだし、と思ってましたがそこは誤算。
私はそこまでのカバー力は欲してなかったのもあり出番が少なくなってしまったので、この間出たもう少しナチュラルな方も試してみたいなと思ってます。

あと香りは結構強いです。甘いお花の匂いが強くするので、匂いに敏感な方は試してみてからのほうがいいかも。

-ω-さんのクチコミをもっとみる

CururIさん CururIさん 発売当初にサンプルをいただき使用して 良かったと感じたので現…続きを読む
プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラルページの先頭へ