ハーバルエッセンス / ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルエッセンス > ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/3/18 13:18:13

モニターでいただいて使用しました。P&Gジャパン様からいただきました。
ハリのあるしなやか髪へ導いてくれる90%自然由来成分配合のヘアケアです!
細身ですっきりした透明感のあるボトルは色合いもデザインも、商品のコンセプトとよくマッチしていて素敵です。
少し白濁した、とろんと濃いとろみのあるシャンプーの泡立ちはとってもいいです!
ノンシリコンとは思えない良さで、きめ細やかで濃密な泡で髪と頭皮を気持ちよく洗うことができます。
バンブーとウォーターフラワーのボタニカルな香りは甘さが少し強めで海外のリゾートホテルを連想させます。
コンディショナーはまったりとして柔らかな乳液のようなテクスチャーで髪につけてみますとするすると伸びてなじませやすいです!
洗い流したあとは髪がしっとりしてすべすべな手触りになっています。
髪がペタッと貧弱になるのが悩みなのですが、こちらを使うと毛先がふんわりとしてボリュームがアップするので少し若返った感じに見えるのが嬉しいです^^

• 2020-03-18 21:45:36 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

REMiKAさん REMiKAさん 久しぶりのハーバルエッセンスに、昔一世風靡したよねー!と主人…続きを読む
にっし‐★さん にっし‐★さん ボタニカルの香りに癒されながら、 洗い上がりサッパリ ビオ…続きを読む
ビッグムーンさん ビッグムーンさん P&Gジャパンからいただいてモニターしてみました。 ハーバル…続きを読む

ハーバルエッセンスについて

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ