パルティ / カラーリングミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > パルティ > カラーリングミルク(旧) > 口コミ一覧 > Ayaponmaruさんの口コミ

Ayaponmaruさん
Ayaponmaruさん

2020/3/18 22:53:25

ドラッグストアで購入しました。
価格は、ビューティーラボやリーゼの泡カラーに比べるとお高めでしたが、容量が1.5倍でたっぷりと染めることができました。
パッケージが牛乳パックのようなデザインで、
容器も牛乳瓶のようで可愛らしかったです。
欲を言えば、薬液がクリームタイプなので、容器から出しづらく、小刻みに振らないと中身が出しづらかったです。
私は、元の髪がやや明るめで根元のプリンが目立ってきたので、ブルージュを選びました。
シャンプーをすると泡がブルーだったのでどのような仕上がりになるか楽しみでしたが、
写真で撮るとアッシュのような仕上がりになりました。鏡で見ると黒っぽくも見えます。
セルフカラーは褪色してどんどん明るくなるのが悩みなので、暗髪の仕上がりに満足です。
洗い流さないヘアトリートメントも、セルフカラー後にありがちなギシギシと硬くなってしまった髪が、さらさらな髪に仕上がりました!
カラーバリエーションも、ベージュやピンク、アッシュやグレージュなど豊富なので、次は違うカラーでリピートしようと思います。
(画像は、左から染める前、真ん中が染めた後、最後が商品画像です。)

• 07840009-8D9D-4C82-8… by Ayaponmaruさん
  • 604D348B-E893-4B6D-9… by Ayaponmaruさん
  • 636C36D8-889E-4877-9… by Ayaponmaruさん

Ayaponmaruさんのクチコミをもっとみる

パルティについて

カラーリングミルク(旧)ページの先頭へ