薬用シミノケアピーリングエッセンス / 薬用シミノケアピーリングエッセンス 口コミ

アットコスメ > 薬用シミノケアピーリングエッセンス > 薬用シミノケアピーリングエッセンス > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/19 09:21:51

シミやくすみが気になる人はいませんか?

こちらのシミノケアピーリングエッセンスは、エッセンスとあるけれど、美容液?ではなくて、ポロポロと、角質をを絡めとってくれるピーリングです。

メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防いでくれます。肌のざらつきや汚れ、メラニンを含む古い角質をからめとってくれます。つるんと透明感のある素肌に導いてくれます。

肌荒れ、荒れ性、ニキビを防ぐ
油性肌、メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐ、日焼け、雪焼け後のほてりを防ぐ。などの効果があります。

有効成分は、
水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2Kです。

そして、美容成分は、95%配合されています。顔、ひじ、ひざに使えます。

出してみたら、半透明の白?色をしていますね。

出すときも、プッシュするのに少し力がいるかな?と思いますが、それは置いといて。

肌につけて伸ばしてみた。そして、くるくるやっていたら、めっちゃ出てくる出てくる。

こ、これは、角質ですか?毎日手を洗って綺麗にしているのに、つもりなのに、こんなに出るんだね。

スペシャルケアとして、しっかり使いたいと思います。
そして、透明感のある肌を目指したいと思いました。

• 2020-03-19 09:21:48 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-03-19 09:21:47 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-03-19 09:21:51 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

b527851さん b527851さん  香りがなく、お肌に優しい使用感のピーリングジェルだと感じま…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん シミの元、肌のざらつきや汚れ、メラニンを含む古い角質を絡めと…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 株式会社プライムダイレクト様よりモニターとして使用させて頂き…続きを読む

薬用シミノケアピーリングエッセンスについて

薬用シミノケアピーリングエッセンスページの先頭へ