RBP / AURODEA by megami no wakka fragrance body soap saint freesia 口コミ

アットコスメ > RBP > AURODEA by megami no wakka fragrance body soap saint freesia > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/19 11:16:57

肌にやさしいせっけんベース処方です。

パッケージも女性らしく。落ち着いた感じが良いと思いました。

泡立ち、香り、肌への優しさなど、とてもよく使いやすいと思います。

4種類のビタミンと、11種類のボタニカルエキスが入ってて、肌も潤いそうですね。

サルフェートフリー、石油系界面活性剤フリー、合成色素フリー、パラベンフリー、鉱物油フリー、エタノールフリー、シリコンフリー、動物由来原料不使用です。

華やかなフリージアとフレッシュなペアーが織り交ざった艶やかでエレガントな香りがとてもよく、私は、癒されました。

とても泡立ちが良く、香りも良く、肌がスベスベした感じになるし、潤うのでお気に入りです。

香りを纏うような感じ。バスタイムが贅沢になる感じがとてもしました。

• 2020-03-19 11:06:43 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-03-19 11:06:42 by れなれな-れなれなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RBP)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

RBPについて

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap saint freesiaページの先頭へ