シャネル / ル リフト クレーム ユー 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト クレーム ユー > 口コミ一覧 > ooalimbさんの口コミ

ooalimbさん
ooalimbさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/19 14:06:42

1ヶ月ほど使ってみた感想です^_^

アイクリームといえば、これまでドラッグストアで購入したものを使っていました… が、さすがデパコスという感じで、まずは効き目の違いにビックリ☆
潤いがじんわりと浸透し、ふっくら自然なハリを感じることができました(>ω<)♪

私は花粉症でこのシーズンは無意識に目を擦っているらしく、目のまわりが乾燥気味(^.^;
またアイメイクも好きで、ポイントリムーバークレンジングするので乾燥が気になっていたところ、こちらを使うととてもしっとり保湿されました。
個人的にベタベタした使用感は苦手なので、こちらの軽いつけ心地も特に気に入っているポイントです(>ω<)♪

とても使用感が良かったので、目元のケアに悩んでいた友人にもプレゼントしてみたところ、「使い心地がよくて、シワが薄くなった気がする」と喜んでくれました。商品は小さめサイズですが、専用スパチュラも付いているので、プレゼントにもピッタリだと思います。

@コスメ様、このように新しいコスメと出会える機会を提供してくださり、ありがとうございました☆

• IMG_20200212_210842.… by ooalimbさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ooalimbさんのクチコミをもっとみる

*か(^ω^)な*さん *か(^ω^)な*さん 頑固なクマに悩んでいて、アイクリームを調べていたところこちら…続きを読む
コスメ沼から抜け出せないさん コスメ沼から抜け出せないさん 使い始めて2ヶ月たちました。 香料もなく、よく伸びて使いやす…続きを読む
ル リフト クレーム ユーページの先頭へ