肌美精 / 保湿化粧水 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 保湿化粧水 > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/3/23 13:43:21

モニターさせていただきました。
ありがとうございました。

【肌美精 保湿化粧水って?】
30才からの大人の肌を整え、肌悩みをケアする和植物スキンケアシリーズ。

【特徴】
◆とろっとなめらかな使用感で、角質層にしみ込むように。
たっぷりのうるおいで満たし、モチモチのキメ美肌へ導く。
Wの「米エキス(米ぬかエキス、グルコシルセラミド)」(保湿成分)配合。

◆『美肌キメ成分Ex』(和植物由来、整肌成分)配合。
〈ビワの葉エキス、ハトムギエキス、ゆずセラミド(ユズ果実エキス)、芍薬エキス〉
大人の肌のキメを整え、健やかな素肌へ導く。

◆『米発酵液』(浸透促進成分)配合
◆アルコール(エタノール)フリー
無香料無着色
敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み。
〈すべての方にアレルギー・皮フ刺激が起こらないということではありません。〉

【実際に使ってみた】
とろっとした化粧水ですが、肌への馴染みはいいです。
しっとりとした使い心地で、好きな感じ。
香りも特にないので、使いやすいです!

【最後に】
シンプルなパッケージも好み!
他のシリーズも使ってみたいです!

肌美精のキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-03-23 13:44:00 by にゃんころ。さん
  • 2020-03-23 13:44:01 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエホームプロダクツ株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ちょこあんぱん姫さん ちょこあんぱん姫さん 以前にアットコスメさんから頂きました()まさか、頂けると思って…続きを読む
Yummmy888さん Yummmy888さん 乾燥肌のわたしには単体使いでは保湿にはもう少しかなぁ…という…続きを読む
あーちゃんママ☆彡さん あーちゃんママ☆彡さん @コスメさんよりプレゼント頂き試してみました!!! まずは…続きを読む
しぃにゃん28さん しぃにゃん28さん 米ぬかエキス、ハトムギ、芍薬エキス、ゆずセラミドなどの多くの…続きを読む

肌美精について

保湿化粧水ページの先頭へ