DEWYCEL / EYE PLUS CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > EYE PLUS CREAM > 口コミ一覧 > ほうててさんの口コミ

ほうててさん
ほうててさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/24 18:28:19

モニターとして使用してみました。

抗炎症作用がある、CICA(ツボクサ)を配合しているアイクリーム
アイクリームといいながら、とても軽いつけ心地。だから全顔に塗ってもオッケーなクリームなのです。

エーデルワイスエキスがお肌の鎮静させ、ツボクサエキスは皮膚のバリア機能を強化するのだとか。シアバターや天然のシードオイルがしっかりとお肌を保湿してくれます

細い口のチューブタイプで、量の加減もしやすくて出しやすいです。
リポソーム化されたクリームは、薄くひろーく伸びて気になる目元のちりめんジワのシワとシワの間にまでしっかりと密着してくれます。
もちろん目尻にも。

アイクリームとしては、シワの改善に有効なアデノシン配合
独自の5種のペプチドコンプレックスがお肌の弾力を強化してくれるそう

こってりしているように見えて、つけてみると肌に薄く薄く膜を貼ったような安心感のあるつけ心地。なので全顔に使用可能。
少量塗布で、いつの間にかフルフェイス完了!モチモチとした肌ざわりのお肌になります。
香りは、ほんのちょっとだけハーブっぽいかな。

吹き出物ができやすい肌なので、シカ配合はほんと使いやすい。
割とさっぱりと使えるので、夏場にもガンガン使えそうです。

• 2020-03-24 18:19:11 by ほうててさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デュイセル)

ほうててさんのクチコミをもっとみる

DEWYCELについて

EYE PLUS CREAMページの先頭へ