Eternal Secret / モテアンジュ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテアンジュ > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/24 21:39:32

エラスチン、α-GPC、アルギニン、オルニチン、クレアチン、BCAAなどの贅沢成分と
コラーゲンペプチド、ヒアルロン酸、プロテオグリカンなどの10種類の美容成分が
ボディケア×美肌サポートをしてくれるドリンクです。
粉はとても細かく、スプーンで混ぜなくてもコップの底に残らないくらいすぐさっと溶けてくれます。
ラグジュアリーピーチ味は甘すぎないさわやかな風味です。
甘さがベタベタと口の中に残らないし1包12kcalと低カロリーなので朝昼晩どんなシーンでも合います。
お水で溶かしてそのままでももちろんおいしいのですが、紅茶に溶かすと手軽にピーチティーができるので今一番はまっています
他にもヨーグルトにかけたり炭酸に溶かしてピーチソーダにしたりと楽しみ方がいっぱいです。
スティックタイプなので家でも職場でも出先でも、おいしく美ボディ&美肌ケアができます。

• 2020-03-24 21:36:10 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アシスト株式会社)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

bunta2005さん bunta2005さん バストアップ効果が期待出来るとのことですが、 それ以外にも、…続きを読む
ソチョンさん ソチョンさん 毎日水に溶かして飲むだけなので、とても簡単で続けやすいです。…続きを読む
saemouseさん saemouseさん 女性の気になるお肌や身体へサポート成分配合!! エラスチン …続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん モニターしました☆ 女性の魅力アップドリンクという、なかな…続きを読む
tanu3さん tanu3さん エラスチンやアルギニン、ヒアルロン酸など美容成分がたっぷり配…続きを読む

Eternal Secretについて

モテアンジュページの先頭へ