ルナソル / スパークリングライトアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スパークリングライトアイズ > 口コミ一覧 > vsallyvさんの口コミ

vsallyvさん
vsallyvさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/25 15:13:23

使っているのは01番のBlue Sparklingです。

私はパーソナルカラーはブルーベースで、青は結構得意な色なので、ベタにもブルー系のものを探していたときに見つけて、カウンターでいろいろ試させてもらってやはりこれがしっくり来たので買いました。ちょっとはっきりしすぎている色かな?と見た感じは思うのですが、肌に乗せてみると馴染むし、カウンターで美容部員の方がアレンジを見せてくれて、細めに入れてブルーはアイラインみたいにもできるし、良いなぁと思いました。

ルナソルで見ていたときは、他に4種類のパレットのシリーズ、5種類のシリーズもありましたが、その時はやはり色で探していたのと、パレットが4〜5種類あっても減り方に差が出そうだし、欲しい色が一番大きな面積を占めているので良いかなと。

あんまりブルーがはっきり出る色味のアイシャドウに出会わないので、これは私にはぴったりでした。目の周りに印象が出ます。

色味はパーソナルカラーを考慮して選ぶのをおすすめします!

こちらはなかなか減らないので、他の種類と気分でローテーションしながら使ってはいるのですが、もうすでに3年くらい経ちます。そろそろ飽きてくるので、なくなってくれてもいいのですが、なくなりません(笑)コスパ良すぎます。

• 2020-03-25 14:58:03 by vsallyvさん

vsallyvさんのクチコミをもっとみる

mico_saaさん mico_saaさん とっても使いやすいカラーで重宝してます。 ルナソルは本当にお…続きを読む
えり〜ぜさん えり〜ぜさん 05番のピンクスパークリングを購入。 ピンクだからまぶたにの…続きを読む

ルナソルについて

スパークリングライトアイズページの先頭へ