AXIS / Day's off 次亜塩素酸水除菌スプレー 口コミ

アットコスメ > AXIS > Day's off 次亜塩素酸水除菌スプレー > 口コミ一覧 > あかねだすさんの口コミ

2020/3/25 18:53:54

今必須の除菌スプレー。
子供がいる我が家は安全性が高くて、除菌効果が高い次亜塩素酸水が大活躍です!
空間にスプレーして万が一吸引しても人体に影響はなく、除菌後は水に戻り環境への負荷がない…
細かな特性が魅力的です。
使用感も、ベタつきがなく、香りもきつくないので子供たちが嫌がらずに使ってくれます。
特に下の子は普通のアルコールスプレーは乾燥して赤くなるのですが、それが起こらないので気に入って使ってくれています。
兄弟で自分たちでシュッシュとしてくれているのを見て安心しています。

今の状況が終息してからも、手洗いうがいの後のこの習慣は続けていきたいので、ずっとお世話になる予定です。

今は貴重な除菌スプレーなので、掃除には使えていませんが、終息したら掃除にもバンバン使いたいです。

• 2020-03-25 18:53:53 by あかねだすさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

あかねだすさんのクチコミをもっとみる

☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん 今除菌アイテムはとっても貴重ですよね! とくに次亜塩素酸…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん Day's off 次亜塩素酸水除菌スプレーは【次亜塩素酸】 【次亜塩…続きを読む
さくら012さん さくら012さん 新型コロナウィルスやインフルエンザ、 今の時期はホントに怖い…続きを読む

AXISについて

Day's off 次亜塩素酸水除菌スプレーページの先頭へ