STYLE+NOBLE / エアリーアイブロウティント 口コミ

アットコスメ > STYLE+NOBLE > エアリーアイブロウティント > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん
えりんぎゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/28 00:48:49

monicam様経由で、ノーブル株式会社様より、STYLE+NOBLE・エアリーアイブロウティントを頂きました。

メーカー:ノーブル

ブランド:STYLE+NOBLE

商品名:エアリーアイブロウティント

価格:1200円

全2色
汗・水に強い1Day眉ティント。リキッドが乾くと輪郭をぼかしたようなパウダー風のふんわり眉に仕上がります。角質を染めないため、初心者でも気軽に使用できます。

眉のティントは剥がすタイプが多く、いかにもっていう商品が多い中、こちらはパウダーみたいにふんわり描ける1dayティントです。

筆が極細で書きやすく、しっかりかけるのに、仕上がりはぼかした感じで自然な眉になります。

筆が細いので眉頭とかは書きづらいのでパウダーを使ったほうがいいかもしれませんが、眉尻は自然に書けます。

こすっても汗をかいても、描いた眉が長続きしました。

角質層を染めない眉ティントなので、クレンジングでちゃんとオフできます。

眉毛をケアする美容成分配合で、化粧したままスキンケア出来ます。

初心者でもお勧めのアイブロウアイテムです。

ノーブル株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-03-28 00:42:46 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ノーブル株式会社様、monicam様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん \パウダーみたいなふんわり美眉 1day tint/ STYLE+NOBLE エア…続きを読む
ちゃよ♪さん ちゃよ♪さん 夏のレジャー用に購入しました! 毎日汗で眉毛がなくなるのに朝…続きを読む
☆:::☆ayachan☆:::☆さん ☆:::☆ayachan☆:::☆さん ティントって濃く不自然になるイメージでしたが、パウダーのよう…続きを読む

STYLE+NOBLEについて

エアリーアイブロウティントページの先頭へ