極選市場 / おなか革命 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > おなか革命 > 口コミ一覧 > ***mocha***さんの口コミ

***mocha***さん
***mocha***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/28 11:22:54

モニタ^でいただきました・

免疫力を高めるには腸内環境が気もといわれていますが、現代は腸内環境が悪くなってしまう原因がたくさんあります。

保存料・食品添加物

コンビニやスーパーで売っている食品、飲料に入っている添加物・保存料が腸内細菌の増殖を抑え減少させてしまいます。

家畜への抗生物質や野菜への農薬

抗生物質を投与された魚、肉、タマゴなどを食べたり、農薬が残留している野菜を食べることで人の体に入り込むことも腸内細菌が減少してしまいます

殺菌・消毒

過剰な除菌をすることで、腸内フローラ形成の時期に必要な腸内細菌を摂取できないため、アトピーやアレルギーになりやすいという報告があるそうです

薬・抗生物質

菌を殺菌する抗生物質や薬などによる影響もあるそうです。

抗生物質は悪い菌だけでなく健康に重要な役割を持つ腸内細菌も殺してしまうそうです。

食生活

揚げ物や肉、ファーストフードなど、コレステロールの高い食事・お酒(アルコール)の飲み過ぎは、腸内細菌を殺菌してしまう1つの原因になっています。

そこでこのサプリにはそんな現代で悪くなりがちな腸内環境の改善に役立つ成分を配合しています。

・難消化性デキストリン

・ダイジェザイム

・亜鉛含有酵母

・ナノ型乳酸菌nef

・有胞子性乳酸菌

・乳酸菌生産物質

・ビートオリゴ糖

・大豆イソフラボン

厳選した8つの成分で、体に溜まった不要物質を排出し、菌が正常に働ける環境に整え、不足しがちな良い腸内細菌を補給します。
補給した良い菌を腸内で育成することで、健康的な腸内環境を作り出してくれます。
『排出×補給×育成』の3つのステップで腸内環境に革命を引き起こす、腸活サプリメントです。

飲みやすいタブレットなので、気軽に飲めますね!

素敵な商品ありがとうございました。

• 2020-03-28 11:04:04 by ***mocha***さん

***mocha***さんのクチコミをもっとみる

queyanさん queyanさん 「おなか革命」は『排出×補給×育成』の3つのステップで腸内環…続きを読む
ひな1905さん ひな1905さん 1日2錠飲んでみました。 カプセルタイプで飲みやすく、においな…続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん 腸内環境は大事なんだと改めて考えさせられたサプリメントでした…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん 頑張ってヨーグルトや発酵食品を摂って腸活してても、抗生物質や…続きを読む
YUUHARUさん YUUHARUさん どうしても食べ過ぎてしまうと下痢しちゃう私、そして、逆に便秘…続きを読む

極選市場について

おなか革命ページの先頭へ