AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > poro15さんの口コミ

poro15さん
poro15さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/30 12:40:41

髪の毛も糖化するの?!?
て、気になって使っているこちらのトリートメント良かったのでご紹介!

ビジナル AROMA KIFI
モイスト&スムーストリートメント
500ml 1320円

天然由来成分99%配合で、
うねり・まとまりのなさが気になる方に向けたトリートメントです。

ブドウ由来のエイジングケア成分なんだって?精油使ってるのにコスパも良くないですか??

テクスチャーはやわらかくて、初めは、わたしのダメージヘアには物足りないかも?と思いましたが、全然ツルンと仕上がってくれました。だんだんまとまりが良くなってきた気がする?

精油の香りがマイルドで、人工的なのが苦手な方にもオススメ!

ベルガモット&ネロリの香りだよー!癒される!

シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用なところも嬉しい。サラツヤヘアになりたいなー????

• 2020-03-30 12:40:39 by poro15さん
  • 2020-03-30 12:40:38 by poro15さん
  • 2020-03-30 12:40:41 by poro15さん

poro15さんのクチコミをもっとみる

alohananiさん alohananiさん 公式サイトでは既に終売になっていますが、モニターで使用しまし…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん ビジナル AROMA KIFI モイスト&スムース トリートメント く…続きを読む
gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん サラッとしたテクスチャーのトリートメントです。適度にまとまり…続きを読む
○ちょこママ○さん ○ちょこママ○さん トリートメントのみの使用です。シャンプーの後に毎日使っていま…続きを読む
きぃ((●^O^)*さん きぃ((●^O^)*さん 年齢と共に、髪にも悩みが増え、クセやうねりが出やすくなってい…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ