パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2020/3/31 07:04:41

こちらは、軽くなじませるだけでメイクが浮き上がり、ミルクタイプなのに落ちにくいメイクもしっかりオフできるクレンジングです。美容液成分89%配合で、うるおいのある肌へと導いてくれるそうなんです^^。

さっそく実際に使ってみました。
ボトルがホワイトでシンプルながらにオシャレですね。
おすだけで使えるプッシュタイプなので、本当に使いやすいです。
手にとると、白色の乳液のようなテクスチャーです。乳液のようなみずみずしさがあり、伸びがよく非常にメイクとなじみがよいです。お肌の伸ばすというよりものせるだけで、きれいに広がって、メイクになじんでくれます。こすったり、ひろげたりすることもなく、メイク全体にさっと伸びて軽くなじんでくれるので、使いやすいですね。
89%が美容液成分が配合されている為でしょうか、洗い流した後はうるおいモチモチでとても気持ちがよいです!!!
水ですすぐと、クレンジング成分がナノ粒子に変化しゴシゴシこすらなくてもメイクが浮き上がる事で、綺麗に肌に負担をかけずオフできるんです。なので、目もとのメイクもこちらできれいにおちたのには驚きましたね。
軽くなじませるだけで、落ちにくいメイクもきれいにメイクを落とせるし、美容成分が配89%も配合されているので、お肌もしっかり潤ってしっとりするのがとても気に入りました!
本当に洗い上がりが気持ちがよいんです。
こすることなくメイクをおとせるようになりましたし、クレンジングの後に乾燥しなくなったので、お肌の状態がとてもよいですね。
近くのお店でもさっと購入できて、買いやすさもよく、パラドゥ スキンケアクレンジング本当に気に入りました^^。

• 2020-03-31 07:08:54 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

ともゅんさん ともゅんさん パラドゥ スキンケアクレンジングを使ってみました♪ パラド…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん ミルク状のクレンジングです! メイクに素早く馴染んで時間を…続きを読む
つよしぽん。さん つよしぽん。さん モニターでの使用しています。 セブンイレブン限定で販売さ…続きを読む
あおいみなみさん あおいみなみさん 濡れた手でも使えますからバスタイムでも 気軽に使えます。 ふ…続きを読む
ごえもんあほさん ごえもんあほさん セブンイレブンで売っていてる、コンビニコスメ♪ プチプラだけ…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ