サムライウーマン / プレミアム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > サムライウーマン > プレミアム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > yume1215さんの口コミ

yume1215さん
yume1215さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/1 23:46:16

トライアル使用です。
バラの香りが好きで探していました。サムライは男性用の香水しか知らなかったけど、かなり期待していました

シャンプーは泡立ちと指通りが良く、軋む感じもなくてしっとりな感じで気持ちよく使えました。
薔薇の香りも強すぎず、いつもより長くシャンプーをしていました。泡切れは普通な感じだった気がします。
コンディショナーも香りも良く、潤してくれている感は少しありました。
翌日は香りがどのくらい残っているのか知りたかったので、トリートメントなしにしましたが、ほのかに夕方まで香りは残っていました。
香りが好みなので、また使ってみたい商品です。

yume1215さんのクチコミをもっとみる

Kameoさん Kameoさん 香りが、とても良いです。 髪もツルツルとした触り心地になりま…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん とにかく香りが好みです! 続きを読む
daisyGZさん daisyGZさん アットコスメのモニター当選しました!ありがとうございました★…続きを読む
tigger777さん tigger777さん プレゼントでいただき、1月使用してみました! まず見た目が…続きを読む
ゆき55さん ゆき55さん @cosmeでいただきました。 髪の長さは肩より下、カラーリング…続きを読む

サムライウーマンについて

プレミアム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ