ラ・メール / ザ・アイ コンセントレート 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・アイ コンセントレート > 口コミ一覧 > 凱咲朱モアmamaさんの口コミ

凱咲朱モアmamaさん
凱咲朱モアmamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/14 21:32:58

付属のアプリケーターを使い、スパチュラ代わりにクリームを取り優しくマッサージするように目元周りにクルクル塗ってます。
アプリケーターがクールな感触なので目元がリフレッシュできます。目元の血行がよくなるのか、少し目元の疲れが取れます。

【アプリケーターを使用前に冷蔵庫で3分から5分冷やすと目元がひんやり感触でリラックスとドゥ・ラ・メールHPに書いてありました。】

保湿力もありあり!!!化粧水美容液→本品→ミルククリームの順で使用してますが、最後のクリームどうしようって迷うくらい目元が本品だけで保湿されます!!!

15mlなのですぐ無くなっちゃうかなと思いましたが、目元のみの使用で伸びがいいので2ヶ月は持ちそうかな??

匂いは、例えが本当失礼なのですが、きゅうり
みたいな匂いがしました。海藻類の匂いなのかな。

毎晩子供に起こされ熟睡出来ず目元の悩みがありどうにかしようと思っていた時、@コスメ様から高級なプレゼントを頂き感謝してます。

2週間、朝晩使い続け目元がスッキリしたのか片方の奥二重がパッチリ二重に!!凄い!
思いもよらぬ出来事で、凄く嬉しいですwww

• 86EE53AB-9154-4E34-8… by 凱咲朱モアmamaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

凱咲朱モアmamaさんのクチコミをもっとみる

ka.n.さん ka.n.さん アットコスメさんから頂きました。 使用し始めて2週間経ちま…続きを読む
*なっなー*さん *なっなー*さん アットコスメさんよりプレゼントで頂きました。 5mlサイズなので…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・アイ コンセントレートページの先頭へ