ハーバルエッセンス / ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルエッセンス > ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ゆーんゆんんさんの口コミ

ゆーんゆんんさん
ゆーんゆんんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/6 11:39:08

☆髪のヘタリが気になる
☆ハリのあるしなやか髪になりたい
こんなお悩みがある方向けです。

★90%が自然由来成分配合
アロエシリーズは、メキシコの指定農園で手摘みされた
上質なアロエ(髪と地肌のコンディショニング成分)を従来の6倍配合。
75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含んだアロエの果肉は、
髪と肌のダメージを補修し、潤いを与えます。

★4つの成分無添加配合
ノンシリコンシャンプーのみ)、着色料フリー、サルフェートフリー、パラベンフリー

★イギリス王立植物園 Kew認証
ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエシリーズは、
植物研究の世界的権威であるイギリス王立植物園 Kewから
品質と効能を保証されたアロエを配合しています。

シャンプーコンディショナー共に、
バンブーとウォーターフラワーのすっきりとした爽やかな香りです。
男性にも良いかも。

シャンプーは、ややパールがかった透明のトロミのあるテクスチャー。
たっぷりのお湯で髪と地肌を予洗いします。
適量のシャンプーを手に取り泡立て、髪全体にいきわたらせます。
指の腹を使って地肌をマッサージするように洗い、その後たっぷりのお湯でよくすすぎます。

コンディショナーは、白色のしっかりしたクリーム状のテクスチャー。
シャンプー後に軽く水気を切り、適量を両手のひらに広げて、
毛先の方からもみこむように髪全体にいきわたらせます。
濃厚なクリーム状なので、髪に絡みやすく扱いやすいです。

髪が細い、柔らかいなどの悩みでハリコシが欲しい方、
良い香りで気持ちいい洗いあがりのこの製品を
是非お試ししてください!

※P&Gジャパンからいただいて使用しました

• DSC_1655~2.JPG by ゆーんゆんんさん
  • DSC_1658~2.JPG by ゆーんゆんんさん

ゆーんゆんんさんのクチコミをもっとみる

salsaloverさん salsaloverさん モニターで使用しています。グリーンのボトルは清潔感、ユニセッ…続きを読む
☆2児ママン☆さん ☆2児ママン☆さん モニターでいただきお試ししました。 P&Gジャパンのキャンペー…続きを読む

ハーバルエッセンスについて

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ