メンターム / ベルディオ UVモイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > メンターム > ベルディオ UVモイスチャージェル > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/7 16:22:00

日焼け止めってしっかりと毎日していますか?
まだ夏じゃないから大丈夫でしょ。と思っている人!春ごろが1番紫外線がきついらしいですよ。って聞きました。

SPF50+、PA++++で、紫外線の対策も大丈夫そうですね。

肌に優しい無添加UVです。

みずみずしく潤いが続きます。

デリケートな肌を紫外線からしっかりと守ってくれます。
敏感肌の人や子供にも使うことができます。顔、からだ用です。

香料、着色料、鉱物油、パラベン、エタノールは入っていません。

外的刺激をプロテクトしてくれます。
肌トラブルの原因となる紫外線や、乾燥、花粉、PM2.5から肌を守ってくれます。

低刺激性です。
アレルギーテスト済み、パッチテスト済です。
すべての人に刺激がアレルギーが起こらないと言うわけではありません。

5種類の植物エキスが入っています。
ハトムギエキス、モリンガエキス、オウゴンエキス、アロエエキス、緑茶エキスです。

石鹸でも落とせるし、化粧下地として使うことができます。

肌にムラなく伸ばしましょう。
こまめに塗り直すことも日焼け防止になるから、面倒でもこまめに塗りなおそう。

白くて柔らかいジェルです。
乳液っぽいかな?って思います。

肌に伸ばしてみたら、とってもすぐに伸びて、さっと馴染んだと感じました。

ベタつかないしサラッとした使い心地です。全身に使います!

株式会社近江兄弟社さんのブログリポーターに参加中。

• 2020-04-07 16:21:59 by れなれな-れなれなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社近江兄弟社)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

くるり☆☆さん くるり☆☆さん 主に首やデコルテ、腕などに使用しています。ジェル状なのでベタ…続きを読む
ストロベリーミニーさん ストロベリーミニーさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 ベタつかず使い…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ベルディオUVモイスチャージェルをお試しさせていただきました。…続きを読む
かお☆チャピさん かお☆チャピさん @コスメ様からプレゼントで頂きました! ありがとうございます…続きを読む
ベルディオ UVモイスチャージェルページの先頭へ