MELLIFE(メリフ) / BALM CLEANSE(ミニサイズ) 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BALM CLEANSE(ミニサイズ) > 口コミ一覧 > ともぴ326さんの口コミ

ともぴ326さん
ともぴ326さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/8 17:10:00

プロテオグリカンやセラミドなど美容成分たっぷりで、導入美容液効果のあるクレンジングバームです。
アスタキサンチンの天然色素によるオレンジ色がきれいです。
シンプルで無駄のないデザインで、フタは開けやすく、スパチュラはありますが中ブタなどはありません(あるとうれしいかも)。
まつエクOK、W洗顔不要でうれしいですが、使用前に顔と手をふき取る必要があります(水に濡れたままNG/バームなので当たり前なのですが)。
使用量のめやすが容器にも紙ケースにも書かれていないのでわかりません。
テクスチャが硬めなので、多めにとってしまいがち。多めにとっちゃうとさすがにぬめります。
手でなじませてバームを柔らかくします。なじむとほぼ無色に近くなります。
また、無香料なので香りはまったくありません。
肌なじみも洗いあがりもよく使いやすいです。メイクはよくなじませないと少し残るかも。
お値段もお手頃で、肌へのやさしさと効果を詰め込んであるので、よい商品だと思いました。
♪株式会社 AMBER BLOOMさんのモニターサービスに参加中♪

• 2020-04-08 17:13:05 by ともぴ326さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ともぴ326さんのクチコミをもっとみる

サボネアさん サボネアさん バームクレンジングは初めてでしたが メイクと馴染ませるとする…続きを読む
ayapon0817さん ayapon0817さん メリフ バームクレングを試してみました。 こちら 米ぬかに含ま…続きを読む
魔女っ子マミさん 魔女っ子マミさん クレンジングバームはいろいろ使ってきましたがこちらもいいです…続きを読む
黒黒ねこさん 黒黒ねこさん クレンジングバームは大体色のない物が多い中、こちらはオレンジ…続きを読む
なるふえたさん なるふえたさん 株式会社 AMBER BLOOMさんのモニターに参加しています。 超敏…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BALM CLEANSE(ミニサイズ)ページの先頭へ