肌美精 / 薬用美白化粧水 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 薬用美白化粧水 > 口コミ一覧 > おきょんきょんぴーさんの口コミ

おきょんきょんぴーさん
おきょんきょんぴーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/9 16:44:54

先ほど、荷物が届きました
@コスメさんのプレゼントに当選したみたいです。(*^-゜)vThanks!

箱の中身は、[肌美精]の【薬用美白化粧水】と【うるおい乳液】です( ^ω^ )
こちらは私が以前、愛用していた肌美精【ターニングケアシリーズ】の、パワーアップVer.になります。\(^-^)/

【シリーズ 共通商品特長】
30才からの大人の肌を整え、 肌悩みをケアする和植物スキンケアシリーズ
→これは前回のターニングケアシリーズのコンセプトですね。
私も三十路なので、こういうリーズナブルなエイジングケアは嬉しいですね。

●「美肌キメ成分Ex」(和植物由来 整肌成分)配合
ビワの葉エキス←(旧は真珠エキス)、 ハトムギエキス、 ゆずセラミド(ユズ果実エキス)、 シャクヤクエキス←(旧は絹エキス)が大人の肌のキメを整え、 健やかな素肌へ導きます。
●「米発酵液」(浸透促進成分)配合←新
角質層への浸透を高めます。
●アルコール(エタノール)フリー←新
無香料無着色
敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み。
<すべての方にアレルギー・皮フ刺激が起こらないということではありません。 >

化粧水 商品特長】
肌美精 薬用美白化粧水(医薬部外品)
・みずみずしくなめらかな使用感で、 すーっと浸透。
シミ・そばかすを防いで、 クリアなキメ美肌へ導きます。
・「ユキノシタエキス」(保湿成分)配合←新
・「トラネキサム酸」(美白有効成分)配合
メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎます。

最近、春になって、紫外線が増えてきた時期に、この商品は嬉しいですね。

乳液 商品特長】
すべての化粧水に共通で使用できる、 うるおいを密封する乳液

これは、一番新しい!というのも今までは保湿なら保湿の乳液美白なら美白乳液と分けられていたので。
今回は全シリーズ共通している乳液なので、乳液だけ余った!なんてことも避けられそうです★

肌美精 ?うるおい乳液
・コクのあるまろやかな使用感で、 肌になめらかになじんで密封。
べたつかずに1日中うるおいをキープして、 もっちりキメ美肌へ導きます。
・「イソフラボン含有大豆エキス」(保湿成分)配合
・「ミツロウ」(ナチュラルパック成分)配合←*
うるおいを閉じ込め、 1日中キープします。

• 2020-04-09 16:03:42 by おきょんきょんぴーさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

おきょんきょんぴーさんのクチコミをもっとみる

●きーー●さん ●きーー●さん アットコスメ当選品!!! 30代になり基礎化粧品迷子の私は、使…続きを読む
snowangelsさん snowangelsさん @cosmeさんのプレゼントで乳液と一緒に当選しました。 ありがと…続きを読む
maruukoさん maruukoさん  プレゼント応募で乳液とセットで当選しました。薬用と美白を兼…続きを読む
コノ★さん コノ★さん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました!ありがとうござ…続きを読む
genzouさん genzouさん 30才からの大人の肌を整えて、肌悩みをケアする和植物スキンケ…続きを読む

肌美精について

薬用美白化粧水ページの先頭へ