SUQQU(スック) / ネイル カラー ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ネイル カラー ポリッシュ > 口コミ一覧 > プニコロナさんの口コミ

プニコロナさん
プニコロナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/12 21:52:46

01 優黄
121 淡藍色
123 浅紫

ブルー系のネイルが自分のなかで大ブームのとき、限定の青と紫がまだ売られていたのを見つけて手にしました。

限定の淡藍色と浅紫、めちゃくちゃ発色いい!一度塗りでしっかりきれいに発色して、いつもネイルは絶対に二度は重ね塗りするんですが、これはそんな必要ない…!とびっくりしました。カラーはSUQQUらしい少しくすみを感じる絶妙な和色。水色も紫もけっこう持ってるけど似た色はなくて被りなかったです。特に淡藍色が好き。肌の色とか気にせず、手元がうつくしく見える。

限定といっしょに前々から気になっていた優黄も手にしたのですが、これも絶妙なカラーで、クリーム色とも違い、黄色クッキリハッキリ派手!という感じでもなく、名の通りすごく優しい黄色。こういう黄色ずっと探してたのでうれしい。これは限定色と違って発色は淡め。一度塗りだとかなり透け感があります。ボトル見たままの色にするには三度塗りくらい要るかも。

値段がなかなかなんですが、CHANELとかのポリッシュに慣れてたらむしろ500円安いので…乾きはもちろん早いです。

SUQQUのアイテムぜんぶそうなんですが、新色出たら絶対チェックしようという気にさせるクオリティの高さ、カラーの素晴らしさ。既存色の03桃添色あたりもほしいなー(いつも売り切れてる)。

プニコロナさんのクチコミをもっとみる

ぱる☆・☆゚:*:゚さん ぱる☆・☆゚:*:゚さん 乾きも早くて塗りやすいネイルです。 容器もキャップが2重にな…続きを読む
ハコ★さん ハコ★さん 05艶麦TSUYAMUGI を愛用しています。 イエベの私にはまさに「…続きを読む

SUQQU(スック)について

ネイル カラー ポリッシュページの先頭へ