JMsolution japan / スリーピングパック ヒアルロニック 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > スリーピングパック ヒアルロニック > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/29 00:12:00

寝ている間にスキンケアが出来る
スリーピングパック

*厳選した9種のヒアルロン酸
*5種類の植物性保湿成分
が眠っている間に肌に潤いをチャージ、
乾燥から守っていきいきとした肌へ導いてくれます。

小分けパウチだから
開封後も劣化がしにくく、適量をフレッシュに
使えるんです。
旅行などにも持っていきやすくて便利ですね。
開け口に点線が入っていてはさみを使わなくても簡単に開けられました。

使い方は
夜のスキンケアの一番最後にやさしく広げて、顔全体になじませませるだけ。
ちなみに日常のクリームとして使っても
OKなんです。

ジェル状で少し青みがかっています。
やわらかくぷるぷるしたテクスチャーで
伸びがすごくいいんです。
アクアっぽい香りがほんのりしました。
1袋にたっぷり入っているから
顔全体とデコルテまで十分ケアできます。

かなりしっとりしたつけ心地です。
もっちもちで触ると手の平に吸いついてくる位。
つけたてはペタペタした感じですが
馴染むと気にならなくなります。
翌朝の肌もぷるんとうるおっていて
しっとり感が続いているから嬉しいです。

塗ったら寝るだけで肌に潤いをチャージしてくれるからすごく手軽。
(私を含めて^^;)面倒くさがり屋さんにピッタリなアイテム。
お手頃なお値段も続けやすいポイントですね。

• 2020-04-29 00:11:59 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

ほっとかれちゃんさん ほっとかれちゃんさん 寝ている間にパックできるので、購入しました。 パウチで小分け…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん 年間通して乾燥肌… それでもスキンケアに力を入れてから以前よ…続きを読む
なかゆび姫さん なかゆび姫さん 寝ている間にスキンケアができる塗るタイプのスリーピングパック…続きを読む

JMsolution japanについて

スリーピングパック ヒアルロニックページの先頭へ