Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > ■□ぴみ□■さんの口コミ

■□ぴみ□■さん
■□ぴみ□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/16 02:13:05

バリでヘッドスパをしてもらって以来、自宅でも優雅にヘッドマッサージできたらなぁと思い使ってみました!

自分の手だけでマッサージするのはなかなか難しいですよね。でもこのヘッドスパは簡単で気軽にマッサージできますよ♪

4つ付いたローラーが頭皮をしっかりと動かしてくれて、揉み込んでくれます♪

バスタイムでは、シャンプーを泡立てて使うと、先端にあるちょうどいい硬さの突起が頭皮をしっかりつまみ上げしっかり揉んでくれるので毛穴の汚れを落とし、健やかな頭皮に導いてくれます♪
もちろん防水タイプです♪
操作も簡単で、しっかりと手にフィットして女性でも持ちやすいです♪

使用後は揉みほぐされて頭が軽くなった感じがして気分もすっきり♪目元もすっきり♪
血行がよくなるからか日頃の頭や肩のコリもすっきりしました♪
毛穴の汚れをしっかり落としてくれ髪の毛にもハリとコシが出てきたようです♪

デザインも高級感があってお洒落ですし、自宅でヘッドスパを再現できるのは最高です!!

すごく気持ちがいいです!!
本当に使ってよかったです♪
デザインも外箱もしっかり高級感があるので、お友達へのプレゼントにも最適です♪

■□ぴみ□■さんのクチコミをもっとみる

Chimichangaさん Chimichangaさん 息子がまだ小さいのでゆっくりお風呂に入ることはないので、なか…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ