ソシア / リメンバーリンクス ホワイトジェル 口コミ

アットコスメ > ソシア > リメンバーリンクス ホワイトジェル > 口コミ一覧 > ポメラ3さんの口コミ

ポメラ3さん
ポメラ3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/27 15:27:09

肌のざらつきやくすみなどが気になるので週1回〜2回自宅でピーリングをしています。

ピーリングする日は泡洗顔(メイクしている場合はしっかりクレンジングで落とす)→水分をしっかり拭いて優しくピーリング→お水でしっかり洗い流す→化粧水美容液→クリームなどしっかりと保湿します。 ピーリング後は肌が敏感になっているので泡での洗顔はしません。

小鼻やTゾーンのざらつきなどもツルツルして気持ちがいいです。

画像はピーリング前とピーリング後を比較したものです。1回目でも違いがわかるぐらいキメが整いました。

〇配合成分〇
ヒアルロン酸
フルーツ酸
米エキス
アーティチョーク

○使用感○

お家で簡単にピーリングできて良いです。透明のジェルを塗って、優しくクルクルとマッサージすると…古い角質や余分な角質と汚れなどがポロポロと塊になってきます。

ピーリングを流水で洗い流すと、ツルツルとした触り心地で肌がしっとりと潤ってワントーン明るくなり、ピーリング後に使う化粧水もいつもより肌になじんでしっかり奥から潤う感じがします。

保湿成分が入っているので肌がつっぱるような感じもなかったです。

薬用成分と美容成分が同時配合されている美白ピーリングジェルなので、古い角質を除去し、同時に美白成分をしっかり浸透させてくれます。

美白成分が入っているのでシミやくすみ予防にもなって良いなと思いました。

○使ってみて良かった所○

*肌の荒いキメが整ってきた
*肌のざらつきがツルツルになった
*肌のくすみがワントーン明るくなった
*お化粧のノリが良くなった

• 2020-04-27 15:21:17 by ポメラ3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソシア)

ポメラ3さんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 美白アイテムへの関心が 特に高まる今の季節… 最近使い…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん 高級感のあるパッケージに入った プッシュタイプのジェルです。…続きを読む
Namichaさん Namichaさん このジェルの特徴は *どんな化粧品を使っても納得いかない…続きを読む

ソシアについて

リメンバーリンクス ホワイトジェルページの先頭へ