KESHIKI / KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KESHIKI > KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > れいずんうぃちさんの口コミ

2020/4/27 18:04:41

サロンヘアケア商品といったらコスパが悪く続けられないイメージでした(´;-;`)
ですが、LOFTで出会ったのがKESHIKIです!
その場で@コスメの口コミを検索、、、

!!!
めちゃめちゃ口コミいい!!
お試しタイプもありましたが、皆さんの口コミを信じてシャンプートリートメント1本ずつ購入。^ ^

香りが良く泡立ちがいいとの口コミが多く、期待大でお風呂へ。
さあ泡立てよう・・・あれ?なんか泡立ち悪い、、?
私の頭皮の皮脂が多いのかも?笑
そう思い、しっかりと頭皮をぬらしてお湯で皮脂オフすると泡泡に(^ ^)

続いてトリートメント
硬すぎず柔らかすぎないテクスチャーで髪全体に伸ばしやすいです。
そして何より、お風呂場中にいい香りが広がります( ´ ▽ ` ) (甘めのお花の香り?)

ドライヤー後もサラサラでトリートメントの香りがしっかりと残っていて最高です!

乾かした直後も感動しましたが、何より感動したのは翌日の朝!!
今までは朝、前髪や頭頂部がすごいことになっていたので(^_^;)濡らしてドライヤーで乾かして、、という工程がありました。
KESHIKIを使った翌朝は、温風を頭全体に当てるだけでまとまる!すごいです!
朝の寝癖直しが楽になったのは嬉しいです(*^^*)

絶賛リピート中ですがヘアカラーの持ちもいいような気がします☆

一つ欠点を挙げるとすれば
詰め替える際、口が小さいのでやや入れにくいです( ; ; )※特にトリートメント
なのでその分−1にさせていただきます

れいずんうぃちさんのクチコミをもっとみる

リンリンーさん リンリンーさん 気に入りました続きを読む
●*あまなつ*●さん ●*あまなつ*●さん 何度もリピしています。髪の毛がサラサラになり、梅雨時期でも扱…続きを読む
うどん粉♪さん うどん粉♪さん 姉がトライアルセットを使ってて、なかなかいいよと言っていたの…続きを読む
minchan♪さん minchan♪さん いい香りでサラサラなまとまり髪になるシャンプー&トリートメン…続きを読む
♪まこちん♪さん ♪まこちん♪さん トリートメント、シャンプーの香り、甘めで私はとても好きです.…続きを読む

KESHIKIについて

KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ