HEALSY / HEALSY (ヘルシィ) Moringa 口コミ

アットコスメ > HEALSY > HEALSY (ヘルシィ) Moringa > 口コミ一覧 > imagicalnさんの口コミ

imagicalnさん
imagicalnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/28 00:04:54

1日分3カプセル入り×10日分をモニターとして体験させていただきました。

1日に飲む分が小分けの袋に入っていることで、朝昼晩の食事前に飲もうと思ったときに家でも外出先でも持ち運んで飲み忘れしにくいというのが、サプリメントを続けるにあたって非常に良い工夫だと思いました。

カプセルは透明で中身の粉末の色が見えるタイプ。メインの素材であるモリンガのほかにも、ケールやブロッコリー、ヨモギなどの緑色の野菜が含まれており、ビタミンB2にいたっては1日あたりの摂取目安量の400%に相当する量が1日分の3カプセルに含まれているとのことです。
水なしで飲むことは難しいですが、小さいので飲み込みやすい大きさではあります。

肌の調子については生活リズムやスキンケアアイテムとの相性もあるので一概に結論を述べられませんが、飲用している期間に特に揺らいだりすることなく、安定した肌状態で過ごすことはできていました。

• 2020-06-03 14:30:12 by imagicalnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HEALSY)

imagicalnさんのクチコミをもっとみる

HEALSYについて

HEALSY (ヘルシィ) Moringaページの先頭へ