アカラン / ナチュラルクッションピーリング 口コミ

アットコスメ > アカラン > ナチュラルクッションピーリング > 口コミ一覧 > まみごんたさんの口コミ

まみごんたさん
まみごんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/29 22:31:06

本日は

アカラン
◯ナチュラルクッションピーリング
〈マッサージ洗浄料〉
クレンジングまたは、洗顔後に使うお品ものです^_^

ポンプタイプでたっぷり200g入っています。洗顔後に1度お肌の水気を切って3?5プッシュ程使い目の周りを避けて顔全体をマッサージします。
クルクル20秒ほどしてくるとポロポロと出てきたらしっかり洗い流したら終了!!後はいつものスキンケアで整えればOKです。
私は、使い始めた当初洗顔後の水の切り方がずぼらだったのかクルクル頑張っても頑張ってもポロポロして来なくて失敗に終わってしまいました>_<
その後は、少ししっかり目に水を切って3プッシュでちゃんとしっかりポロポロに、なりました。
古い角質を巻き込んでくれるみたいで、目に見えてポロポロしてくるのでマッサージが楽しくなりましたょ。毎日でもやりたいくらいですが週に1回から3回くらいが目安だそうです^_^
私は、自分のお肌を相談しながら週1で使用しました。
ヒアルロン酸コラーゲンなども配合されているので使用後のつっぱりもなくピーリングなのにもっちりしたお肌に仕上がります。私は膝や肘などのお手入れにも商品しています♪ほぼ無香料で香りが苦手な人にはGOODかもしれません^_^オイルや防腐剤など9つのフリーでお肌にも優しく安心しました。

キレイなお肌を目指します!!

#マカラン #ナチュラルクッションピーリング #マッサージ洗浄料 #9つの無添加 #もっちり #ブースター効果 #角質ポロポロ #毛穴よごれ

• BC47DF40-2F6E-4C87-9… by まみごんたさん
  • 0CDE68FB-7C8D-40A0-B… by まみごんたさん
  • D907E851-BF09-4561-A… by まみごんたさん

まみごんたさんのクチコミをもっとみる

アカランについて

ナチュラルクッションピーリングページの先頭へ