LATTE SHAM(ラテシャン) / スムースシャンプー/スムーストリートメント 口コミ

アットコスメ > LATTE SHAM(ラテシャン) > スムースシャンプー/スムーストリートメント > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/4/29 22:47:06

モニターでいただいて使用しました。
ふんわりさらさらの指通りで、パサつきや軋みのない素直な髪へ導くシャンプートリートメントです!
ポートランドで活躍しているデザイナーがデザインしたパッケージがとってもおしゃれ♪
茶色っぽい色の半透明のシャンプーは泡立ちがとてもいいです。
上品で甘いガーデニアラテの香りですはハーブっぽい香りの中にふんわりと甘さが感じられて何だか大人っぽいです。
やさしい洗浄成分で作られていますのでゆっくりと頭皮マッサージもすることができます。
洗い流すと頭皮がすっきりとしていますがでも髪は軋みもなくつるっとしています。
こっくりとした固さのある淡いベージュのクリーム状トリートメントは髪につけるとよく伸びますので全体にもなじませやすいです!
あまりベタベタした感じはしません。香りはシャンプーと共通です。
洗い流したあとはしっとりして手触りの滑らかな髪になっています!
でも毛先までふわっと軽く動いてサラサラなのが嬉しいです♪
しっかりと保湿されていますのでパサつきも改善された気がしますし軋みもほとんど感じませんよ。
頭皮をしっかりとケアしてくれますからお肌にも良い影響があるみたいなのでこれからも使い続けたいです^^

• 2020-04-29 22:54:47 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

marukkaさん marukkaさん LATTE SHAM(ラテシャン) スムースシャンプー、スムーストリート…続きを読む

LATTE SHAM(ラテシャン)について

スムースシャンプー/スムーストリートメントページの先頭へ