KANEBO / カネボウ グレイスフル フロウ ローション 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ グレイスフル フロウ ローション > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん

2020/5/10 15:07:35

グレイスフルフロウローションはKANEBOで何種類かある中のエイジングケアラインの化粧水です。

シャバシャバではない、ほんの少しだけとろっとした感触のローションです。
グリーンフローラルブーケの爽やかな香りで、強すぎないので使いやすいです。

まずこちらのローション、浸透力が素晴らしい。
わたしはもちろんコットン使用ですが、撫でるようにしてもパッティングしてもすんなり肌に入ってくれて、とても使い心地の良いものです。
何より、しっかり浸透する分内側からしっかり潤います。
1日乾燥を気にせず過ごせるのはこちらのローションの力もだいぶ大きいと思います。
潤うことによりくすみも解消され、透明感がアップ。
こちらだけでハリが出るとまではいかないものの、もっちりとしたお肌になります。

わたしは皮膚が薄く乾燥しやすい肌で、化粧水に求めるものはとにかく潤いです。
こちらは浸透力が素晴らしく内側からみずみずしく潤う感じがありますので、10000円の化粧水としてはとても良いものだと思っており、ライン使いしているKANEBOの商品の中でも特に好きなアイテムです。

5000円のモイスチャーフロウローションも、さっぱりしていてお肌を思いっきり冷やしたい時にバシャバシャ使えてローションパックするのにも良いのですが、やはりグレイスフルフロウローションの潤い感はレベルが変わります。まぁ値段が倍ですからそうですよね。

KANEBOって地味ですけれど、確実に効果のある良い商品が多いのでわたしは好きです。

こちらのローションは口コミも少なくて。
あまり使われていないのかな、すごく良い商品なのに残念。

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

midnightskyさん midnightskyさん アットコスメさんのプレゼント企画で30mlサイズをいただきました…続きを読む
カネボウ グレイスフル フロウ ローションページの先頭へ