水橋保寿堂製薬 / フタエキープ 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > フタエキープ > 口コミ一覧 > alice85さんの口コミ

alice85さん
alice85さん

2020/5/10 18:26:14

結論から言うと、わたしはこちらを使用して半年くらいで完全な二重になることができました!

生まれてから20数年間、ずーっと一重でしたが社会人になり、毎日メイクをするようになると
やっぱり二重の方がいろんなメイクができるな、二重になりたい!と思うようになり
こちらに出会うまで2、3年は両面タイプのアイテープを使用していました。
少しずつ二重の線?もできてきてよかったのですが、続けていくにつれてだんだんまぶたがのびてくるのを感じてこれ以上は無理かもと思っていた時にたまたまインスタで見つけたのがこちらでした。

夜のクセ付けという使い方がわたしには上手くいかず、普通のアイプチのように昼間だけ使用していました。
朝メイクする時に使って途中でとれたりすることはなく、落とす時はクレンジングをしっかりすればきれいに落とすことができます。
のびていたまぶたが少しずつ元に戻っていくのを感じ、使い続けていくうちに片目ずつ二重が定着しました。

現在は最初に書いたように、何もしなくても完全な二重を保てています。

二重になって、いろんなアイシャドウを楽しめる様になったのが何より嬉しいです!
こちら、わたしが使っていた時は5000円ほどでしたが価格の見直しがあったようで半額くらいになっているので迷っている方がいたらぜひ使ってみてほしいです!!

alice85さんのクチコミをもっとみる

水橋保寿堂製薬について

フタエキープページの先頭へ