Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する / NSS/Narural Shape Shake 口コミ

アットコスメ > Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する > NSS/Narural Shape Shake > 口コミ一覧 > 紅茶ひいろさんの口コミ

2020/5/11 13:16:53

無理なくダイエットがしたいなーと思って手に取ったのがこちらのNSSです。
いつもの朝食に添える形で飲むので空腹感に苦しまずに緩やかにダイエットができます。今年の3月ごろから初めて現時点でマイナス2キロほどの効果が出ています。食物繊維がたっぷりで体の中から整えることで、以前よりもお腹が活発になって、お通じの回数も増えてきました。
ほうじ茶の味と香りで飲みやすく、続けるのも苦じゃありませんでした。
もう少しすっきりさせたいのでこのまま継続してみようと思います。

紅茶ひいろさんのクチコミをもっとみる

からむっちょさん からむっちょさん 現代女性に優しいシェイクです(●^o^●) なんといっても、…続きを読む
トマトチキンさん トマトチキンさん 30代に突入して、ダイエットをしても体重が落ちにくくなってしま…続きを読む
■□いささか先生□■さん ■□いささか先生□■さん ダイエットのために、置き換え食品を試したり、運動をしたりして…続きを読む

Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造するについて

NSS/Narural Shape Shakeページの先頭へ