ステラシード / エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー > 口コミ一覧 > ごまな姫さんの口コミ

ごまな姫さん
ごまな姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/11 20:20:56

モニターさせていただきました。

エイトザタラソのシャンプー&トリートメントは以前使ったことがあって香りもよく気に入って使っていました。本品もまたよかったです。

リセットクレンジングということで、週に1〜2回の使用で、その後シャンプー
トリートメントの順。もしくは普段のシャンプーの代わりに使うのもよし。その日の気分で使っています。普段のシャンプーでは落としきれない毛穴に詰まった汚れや、整髪料などの蓄積汚れをすっきりオフできるとのことで、これから暑くなる季節にぴったり。

ポンプ式で量の調節は簡単。トロンとした透明のシャンプーで香りはすっごく良いです。アクアホワイトフローラル。あわだちもよくきめ細かい泡が好きです。地肌をマッサージする様に、丁寧にシャンプーするとすーっとした爽快感。強すぎることなく、気持ちいい爽快感で頭がすっきりします。頭皮の血行も上がったのか頭が軽くなったような感覚。長い自粛生活が続いてなかなか美容院に行けていませんが、自宅で気軽にヘッドスパもできていい感じです。

頭皮のベタつきや、匂いは暑くなってくる今からの季節気になりますが、しっかりケアできるのは嬉しいです。

頭皮がしっかりクレンジングできているおかげで、次に使うトリートメントの浸透力もアップしているのかな、髪がさらさらです。

時間はたっぷりある今、おうちで自分ケア楽しみたいです。

すごくオススメです。

ごまな姫さんのクチコミをもっとみる

こうえいそうさん こうえいそうさん 40代後半になり、毎日しっかり洗っていても何となく頭皮の匂いが…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプーページの先頭へ