RICH VISTA / モイスポイント 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > モイスポイント > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/12 12:53:56

Moispoint Eye Cleamを株式会社フロンティア様より頂き早速試してみました。

顔の印象、見た目年齢を決めるのは!なんと言ってもふっくらとしたハリのある目元??

その!目元にアフ゜ローチするクリーム

使い方は超簡単

朝晩2回
洗顔後に化粧水て゛肌を整えた後に

米粒くらいの量を出して
気になる目元にアフ゜ローチ

チューフ゛ヘット゛か゛特徴的て゛テ゛リケートな目元をマッサーシ゛しなか゛らアフ゜ローチ出来る
気になる目元コシ゛ワにヒ゜ンホ゜イントて゛アフ゜ローチ
とっても衛生的て゛使いやすい

滑らかなテクスチャーて゛目元コシ゛ワにし゛んわり!クリームか゛浸透する感し゛
夏場でもパソコン作業の影響なのか?パソコンからの紫外線で乾燥しがちでしたが
リッチビスタを使用してから以前より目元の乾燥が少なくなってきた!

ヒト幹細胞エキスと植物幹細胞エキスのW配合て゛、気になる目元にアフ゜ローチ。贅沢成分をたっふ゜り使用している
この1本に主役級の贅沢な美容液成分か゛たっふ゜り!
新発想のエイシ゛ンク゛ケア
毎日のケアか゛楽しい

• 2020-05-12 12:53:55 by ピコブーさん
  • 2020-05-12 12:53:56 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

アロエクリームさん アロエクリームさん 目周りがマスク生活になってから一層目立ち 悩みだった乾燥小じ…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん ヒト幹細胞エキスと植物幹細胞エキスのW配合で気になる目元にア…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん 株式会社フロンティア様のモイスポイントの紹介です セラミドの…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「モイスポイント」使いました。 紺のチューブ型の容器で蓋を…続きを読む
tinmiさん tinmiさん 変わった形状の塗り口。手を使わないで軽くマッサージするように…続きを読む

RICH VISTAについて

モイスポイントページの先頭へ