RICH VISTA / モイスポイント 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > モイスポイント > 口コミ一覧 > macaroonsさんの口コミ

macaroonsさん
macaroonsさん

2020/5/19 06:17:21

最近は幹細胞コスメにハマっています。

幹細胞には動物由来・植物由来・ヒト由来などがありますが、ヒト由来のものには細胞そのものに働きかけることができる成長因子が豊富に含まれているから高いエイジングケア効果が期待できるんですよね。

このアイクリームにはヒト幹細胞エキスと植物幹細胞エキスのW成分が配合されています。
さらに進化系セラミド「セラキュート」が配合されているのだそう。
高級コスメクオリティがぎゅっと詰まった1本!

私もアラフォーとなり目元の乾燥小ジワが少しずつ目立つようになってきました。
季節問わず保湿機能に優れたアイクリームは欠かせません。

現在のところ10日ほど朝晩使用していますが、目元のつっぱるような乾燥はほぼ無くなりました。
それにより乾燥小ジワが目立たなくなったように思います。
日中はリキッドファンデーションの後にパウダーを使用していますが、パウダーを叩いた後の目元の乾燥小ジワが気になっていたんですよね。
それが今ではほとんど気にならなくなったので乾燥が改善されたのかなと思っています。

アイケアは長期戦だと思っていましたが、思ったより早く効果が実感できたので嬉しかったです。
効果が実感できるとお手入れも楽しくなるものです^^

テクスチャは、柔らかめですがリッチなコクのあるクリーム。(画像参照:真ん中)
伸びが良く、体温でとろりと溶けるように肌に馴染むところが気に入っています。

使用方法は適量(米粒程度)を朝晩の2回、気になる部分に塗り込むだけ。
チューブの先端には金属製のヘッドが付いていて、肌へ直に塗ることができます。
目元にヘッドを直接当てて使用すれば、簡単に塗ることができるし素早く使えて時短!(画像参照:右)

乾燥小ジワが目立たなくなったので、しばらく継続して使ってみようと思います。

• 2020-05-13 12:20:47 by macaroonsさん

macaroonsさんのクチコミをもっとみる

kuroisaさん kuroisaさん 乾燥小じわを目立たなくするアイクリーム。密着ヘッドで直塗りで…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん こっくりとした濃厚なテクスチャーのアイクリーム。 ヒト幹…続きを読む
ゆみ0930さん ゆみ0930さん 目元のエイジングケアできるアイクリームです。 目元に直塗り出…続きを読む
coco1225さん coco1225さん 目の下はもちろんだけど 目尻も小じわが気になるようになってき…続きを読む
ミル・☆゚:*:゚さん ミル・☆゚:*:゚さん . モイスポイント公式様より「モイスポイント1個とオンラインカ…続きを読む

RICH VISTAについて

モイスポイントページの先頭へ